Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Treffurt Bad Langensalza

Handball: Thüringer HC verliert Verfolgerduell gegen Dortmund

31. März 2024 ©
Ganz bittere Niederlage für den Thüringer HC: Die Müller-Siebn hat das Verfolgerduell gegen Bor ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

thueringer-allgemeine.de

THC-Trainer Müller vor Heimspiel gegen Oldenburg: „Wir haben den Druck“

Trainer, Oldenburg, Müller, Thüringer, Europapokal, Kampf, Druck, Herbert, Heimspiel, Teilnahme Der Thüringer HC muss am Samstag gegen Oldenburg im Kampf um die Europapokal-Teilnahme punkten. Tra... mehr ... 25. April 2024

sportschau.de

Handball | 2. Bundesliga Kämpferische Dessauer ringen Elbflorenz nieder

Elbflorenz, Dessauer, Kämpferische, Minute, Ausgleich, Bundesliga, Woche, Minden, Rasanter, Handball Rasanter Beginn Nach dem Ausgleich in letzter Minute gegen GWD Minden in der vergangenen Woche began... mehr ... 12. April 2024

Thüringer HC nach Turbostart zu sicherem Erfolg über Oldenburg

Oldenburg, Thüringer, Langensalza, Minute, Erfolg, Bundesliga, Rang, Tor, Rennen, Handball Bad Langensalza. Jede Minute ein Tor, so begannen die THC-Frauen gegen Oldenburg. Was danach noch pa... mehr ... 27. April 2024

rosenheim24.de

Aiblinger Damen müssen bittere Niederlage im Lokalderby hinnehmen

Niederlage, Damen, Lokalderby, Bad, Stern, Aibling, München, Aiblinger Eine bittere Niederlage mussten die Damen des TuS Bad Aibling im Lokalderby gegen den FC Stern Münc... mehr ... 17. April 2024

mdr.de

Handball: Thüringer HC verliert Krimi bei Pokalsieger Metzingen

Metzingen, Pokalsieger, Thüringer, Krimi, Handballerinnen, Handball, Verspätung, Sprung, Herbert, Müller Die Handballerinnen des Thüringer HC haben den Sprung auf Tabellenplatz zwei verpasst. Beim amtiere... mehr ... 30. April 2024

insuedthueringen.de

Fußball, Landesklasse Gebrauchter Tag für Walldorf

Walldorf, Landesklasse, Fußball, Abstieg, Kampf, Waltershausen, Rückschlag, Woran, Tag, Gebrauchter Im Kampf gegen den Abstieg aus der Landesklasse muss der SV Walldorf beim 0:3 gegen den FSV Waltersh... mehr ... 7. April 2024

Trotz früher Führung: Bad Aibling mit Heimniederlage gegen Ruderting

Aibling, Ruderting, Bad, Gast, Trotz, Führung, Niederlage, Heimniederlage, Damen, Spieltag Eine erneute Niederlage mussten die Damen des TuS Bad Aibling am 17. Spieltag der Bayernliga im Heim... mehr ... 2. Mai 2024