Oerlinghausen. Die Gastgeber starten stark.

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

Heimniederlage auf dem Sportplatz Am Kalkofen – TSV Oerlinghausen II unterliegt gegen TSV Schötmar

Oerlinghausen, Seitenwechsel, Schötmar, Sportplatz, Anstoß, Görges, Gastgeber, Heimniederlage, Beginn, Führung Oerlinghausen. Bereits kurz nach Anstoß landet Luke Görges den ersten Treffer und bringt den Gastg... mehr ... 10. Juni 2024

nw.de

TSV Oerlinghausen II zieht den Kürzeren gegen TSV Schötmar

Schötmar, Oerlinghausen, Sonntag, Kürzeren, Kreisligist, Partie, Gastgeber, Platz, Enttäuschende Kreisligist TSV Schötmar verbessert sich auf Platz zwölf. Enttäuschende Partie für den Gastgeber... mehr ... 9. Juni 2024

nw.de

SCV Neuenbeken erringt knappen Sieg gegen TSV Oerlinghausen

Oerlinghausen, Netz, Moussa, Can, Diesmal, Nummer, Sieg, Katz, Minute, Neuenbeken Der Ausgleich folgt in Minute 32: Diesmal setzt Alexander Doms den Ball ins Netz. Tor Nummer drei sc... mehr ... 27. Mai 2024

nw.de

TSV Schötmar bietet TSV Oerlinghausen II Paroli

Schötmar, Oerlinghausen, Öztürk, Paroli, Kreisligist, Fatih, Trainer, Sieg, Platz, Triumphaler Kreisligist TSV Schötmar erobert Platz zwölf. Triumphaler Sieg des TSV Schötmar und von Trainer F... mehr ... 9. Juni 2024

nw.de

Enger Ausgang für FC Brünninghausen gegen 1. FC Gievenbeck

Anfang, Spiels, Ausgleich, Seitenwechsel, Niklas, Frese, Brünninghausen, Ausgang, Hälfte, Führung Niklas Frese landet den ersten Treffer und verschafft den Hausherren frühzeitig die Führung (20). ... mehr ... 21. Mai 2024

donaukurier.de

Thalmässing/Eysölden ist Meister! Knorr schießt SG mit Viererpack in die Kreisliga

Aufstiegs, Relegation, Meister, Thalmässing, Meisterschaft, Deckel, Bericht, Freystadt, Knorr, Kreisliga Minute den Deckel auf die Meisterschaft machte (ausführlicher Bericht folgt). In die Aufstiegs-Rele... mehr ... 9. Juni 2024

fussball.de

SV Hirschstein beendet Sieglos-Serie

Hirschstein, Garsebach, Auswärtssieg, Torausbeute, Unter, Sieglos, Gastgeber, Serie, Strich, Minute Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf drei Treffer – 3:5 für den TSV Garsebach 1990. Unter d... mehr ... 27. Mai 2024